行政公佈欄
行政公佈欄搜 尋長春國小登入管理
回上一頁                  
類    別
  一般公告  (公告編號:18283 )
日       期
  2021-05-14 13:29:22
列印 列印
公告者
  李佩元
公告單位
  幼兒園
幼兒園防疫工作緊急通知!

各位家長:



  因應疫情狀況嚴峻,配合教育局防疫規定,本校()自明天110513日開始防疫升級,校園不開放,家長不入校,敬請家長配合!



一、 接送家長不入校:請家長配合上學放學時間,不再換證或用接送證進校門。



(一) 上學:



1.於上午7:30-7:50到校幼兒:請於校門口集合,務必交給導護老師。



2.於上午7:50-8:40到校幼兒:請於校門口集合,由防疫家長帶入教室。



3.如於8:40以後入校的幼兒,請打電話給老師,再讓幼兒自己走進教室。



(二) 中午放學:於11:30在校門口簽退放學。



(三) 下午放學:於下午3:40各班帶至校門口放學,請家長在校門口簽退放學。



(四) 課後放學:於下午5:00-5:105:40-5:506:15-6:30在校門口簽退放學。其餘時間不提供換證用接送進校門。



二、其他:為了幼兒安全,及人力考量,請家長務必集中在上下學時段接送。游於疫情,會調整並會告知家長



 







回上一頁