行政公佈欄
行政公佈欄搜 尋長春國小登入管理
回上一頁                  
類    別
  活動競賽  (公告編號:18102 )
日       期
  2021-04-12 19:30:37
列印 列印
公告者
  侯安逸
公告單位
  教務處
110年溫世仁作文比賽
110年溫世仁作文比賽-長春國小報名說明

一、對象:國小中年級組10位、高年級組10位,若超過將進行校內初選。
二、編號:請在作品編號處 貼便條紙註記班級、姓名。
三、內容:散文類,約600字。不可出現校名、班級和學生姓名。
四、題目:中年級《一個溫暖的舉動》、高年級《當挫折來臨時》。須空四格。
五、稿紙:須用規定稿紙 (附件),直式直書,正體字親筆書寫,不得打字或影印。
六、用筆:黑色原子筆或鋼筆最佳,避免墨色太淡或太細之筆。
七、報名:於5/7(五)前交至教務處教學組,將由教學組貼編號報名,逾時不候。
八、成績:110/6/2(三)會公布成績,請自行查詢http://write.saylingwen.org/home
     通過複賽者,基金會將郵寄通過複賽證書至學校,會再轉發給學生。

*作品格式範例請見附件一

1.如資格不符、冒名頂替、抄襲、違反著作權法或請他人代筆,其作品取消資格。
2.指導教師不得替代學生寫作,或做文章過量修改。
3.所有參賽作品之所有權屬主辦單位,參賽學生同意無償將參賽作品提供主辦單位
基於非營利目的之教育用途合理使用。
4.主辦單位聯絡人:曾偉智,電話:02-55775518#6026,傳真:02-85025353。
         活動專用電子信箱:NXTStory@saylingwen.org 。

連結連結
  http://write.saylingwen.org/home
附件圖示 附件
 附件圖示 附件1 110年溫世仁作文比賽-長春報名說明.pdf
 附件圖示 附件2 110年作文比賽複賽稿紙.pdf

回上一頁