行政公佈欄
行政公佈欄搜 尋長春國小登入管理
回上一頁                  
類    別
  一般公告  (公告編號:17566 )
日       期
  2020-12-14 12:18:12
列印 列印
公告者
  侯安逸
公告單位
  教務處
109學年度第二學期課後班及學藝班簡章[調整週四才藝班]
*原本週四創意黏土班因老師無法開班,調整為週四羊毛氈班*

一、課後活動開辦時間:



    課後照顧班A):110218(星期四)110629日(星期二)。



(六年級)109218(星期四)至畢業典禮(日期待教育局公文確認)



    課後學藝班B):110218(星期四)110629日(星期二)。



 下列假日,不上課亦不收費:3/1()和平紀念日、4/2()補假、4/5()清明節補假、

               6/14()端午節等4



l 下列補行上班日,課後照顧班及學藝班照常上課2/20()補上2/17()課務



二、報名注意事項:



1.網路報名https://ccsoa.neosj.why3s.tw/index.php,可由學校首頁連結進入。



 登入的帳號學生「身分證字號後6」,密碼為學生「生日4(月份日期)」。



2.報名時間為1091215()中午12點至1222()中午12點止



3.報名截止後如需加選,教務處需有一週行政作業時間,待繳費完成,確定上課班別及地點並



 通知授課教師後,將再個別通知學生入班上課時間及班別,尚請家長見諒。



三、課後學藝班特別說明:



1.學藝班要抽籤,報名不等於錄取。



2.學藝班報名人數額滿之班次,將於1091223()下午2點於教務處以電腦抽籤,並於1091225()下午4點公布第一階段抽籤名單及成班班別,請密切注意。



3.沒抽籤上之備取生,或已報名之班次因人數不足未開班者,可改報名未額滿之班次:

第二階段1091228()中午12點至1230()中午12,按報名順序錄取



4.1230()中午12報名截止後,取消學藝班者,將暫停下一學期的抽籤資格



5.課後學藝班報名人數不足之班次,原則上不開班,請家長掌握報名時間。



6.課後學藝班有部分班別以舊生優先,但務必上網報名,未報名者不予錄取。



四、其他注意事項:



1.實際費用以繳費單為準。繳費單將於開學後發下,請於期限內繳費,再將收據交給導師。



2.如需請假或特殊事項聯繫,請撥:教務處02-25024366#122侯老師。



五、退費說明:



1.因可歸責於學校者,致活動停辦時,應依所餘節數之比例退還費用。



2.臺北市國民小學課後照顧服務班及課後學藝活動實施要點十六條之退費標準:



 於確定開班日前申請退費者,退還所繳費用之全部;確定開班後至未逾上課總時()數三分之一,而申請退費者,不論是否開始上課,退還所繳費用之三分之二;開班後超過上課總時()數三分之一、未達三分之二而申請退費者,退還所繳費用之三分之一。;申請退費時已超過上課總時()數之三分之二者,不予退費。2/17週三(含當日)申請退費者,退還所繳費用之全部費用;2/18()申請退費者,不論是否開始上課依比例退費



3.課程期間若遇天災(地震、颱風……)等不可抗力事件,以致無法上課,經人事行政局公布

停止上課,則課後班依規定
當天予以停課,不再退費


***

備註1.課後班皆成班,報名即錄取,學校視報名狀況予以增班或併班。

2.部分時間無法上課,仍需繳交全額費用。

3.注意報名的時段有無中斷,或與才藝班重疊







4.報名課後A(12-16)的學生,務必勾選是否訂午餐。學務處將於開學後發午餐繳費單。




連結連結
  https://ccsoa.neosj.why3s.tw/index.php
附件圖示 附件
 附件圖示 附件1 10902課後活動招生簡章final1214.pdf

回上一頁